HOJALDRES

El hojaldre es una pasta formada por finísimas capas, que una vez horneado queda crujiente y voluminoso. Combínala con crema, nata, yema, fruta…

2 pensamientos en “HOJALDRES

  1. ¡Qué maravilla! La verdad es que hemos gozado mucho. El hojaldre ligero, sin grasa, riquísimo. La crema deliciosa, la nata en su punto. Y las almendras, exquisitas. En resumen un postre que merece comer sin hambre o desayunar dulcemente. Muy muy recomendable. Repetiremos que no os quepa la duda.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s